Rana pescatrice al prosciutto crudo

Una preparazione casalinga, rapida e divertente da realizzare, un dessert che è una vera e propria tentazione, amato sia dai grandi che dai bambini

INGREDIENTI

• Rane pescatrici medie  2
• Fette di prosciutto cotto  3
• Fette di prosciutto crudo  6
• Scorza arancia grattugiata  ½
• Vino bianco  ½ bicchiere
• Timo  q.b.

PROCEDIMENTO

Iniziate pelando la rana pescatrice dopodichè la private della lisca-osso centrale e la laviamo. Stendiamo le fette di prosciutto alternando ½ fetta di cotto con una di prosciutto crudo, ripetiamo per fino a coprire la lunghezza del pesce.
A questo punto cospargete, massaggiando la rana, con l’arancia e il timo poi arrotolate con cura l’affettato intorno al pesce tipo arrosto, stringendo bene per evitare che si srotoli in cottura. Cuociamo il tutto in forno a 180° per 30/35 minuti, quando sarete a metà cottura sfumate col vino, servite caldo.